RSS
Dodean » "Альтернатива" по-нашему

"Альтернатива" по-нашему

("Новгородский Университет", №7, февраль 2002)

Побывали мы как-то с Doom’ом в Антониевом монастыре. А что, вы думаете, можно делать в субботу вечером в монастыре? Конечно же, слушать «альтернативу». А что в нашей стране подразумевается под словом «альтернатива» (не пугайтесь, вопрос риторический)? Конечно же, Total, 7Б, бытует мнение, что даже Океан Эльзы пашет на два фронта, а также гуру российской «альтернативы» – IFK.

А в чём же особенность понимания альтернативы в Антоново? Так, например, к нам заезжали гости из Питера – Animal DжаZ и ребята из славного города Кириши – Воланд.

Перед выступлением Animal DжаZ по залу прокатилось робкое: “Альтернатива…”. Но… судя по реакции публики, питерские к нам больше не приедут. Обе стороны (публика и музыканты) не смогли достичь взаимопонимания в отношении понятия “альтернативная музыка”.

Что же Воланд? Публика по инерции снова попыталась покинуть зал, не расчитывая найти взаимопонимания с группой, а невнятный призыв вокалиста пойти потанцевать (тряхнуть хаером – прим.) нашел-таки отклик: “F…k you guys!!!” <> И… о чудо! Песня с незатейливым названием “Гей” буквально порвала зал. Апогей их выступления пришелся на величайшее творение Шаинского и Biohazard “Чунга-Чанга“!!! Одни эти имена вызвали неподдельный восторг в зале. Теперь-таки процесс пошёл. Как говориться, “лед тронулся”, и взаимопонимание было достигнуто, чему мы с Doom’кой очень рады.



АДМИНЦЕНТР

Яндекс цитирования count 88x31px
Теги сайту